Verstärkung gesucht

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir

  • Konditor/in oder Patissier/Patissière in Vollzeit
    • Voraussetzungen:
      – abgeschlossene Berufsausbildung
      – möglichst Vorerfahrung im Hotel/Restaurant aber auch für Berufsanfänger möglich
    • Aufgaben:
      Zubereitung von Pralinen, Speiseeis, Desserts, Torten und Kuchen
    • Arbeitszeit:
      Spätdienst Montag bis Sonntag von 14.00 Uhr bis 22.30 Uhr
      mit zwei zusammenhängenden freien Tagen pro Woche

 

  •  Fachmann/-frau – Systemgastronomie in Vollzeit
    oder Helfer/Helferin im Verkauf, Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

    • Voraussetzungen:
      abgeschlossene Berufsausbildung
      Wenn Sie nicht über den geforderten Berufsabschluss verfügen, aber großes Interesse an der Tätigkeit mitbringen, ist eine Anlernung jederzeit möglich.
    • Aufgaben:
      Zubereitung der Speisen (Burger, Pommes), Verpacken und Kassieren
    • Arbeitszeit:
      Montag bis Sonntag 11.00 bis 19.00 Uhr täglich
      mit zwei zusammenhängenden freien Tagen pro Woche

 

  • Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
    • Aufgaben:
      Rezeption, Restaurantservice,  Kassieren, Gäste bedienen, Reservierung
    • Vorteile bei uns:
      – Wochenendzuschläge
      – Nachtzuschläge
      – kein Teildienst

 

  • Beikoch/-köchin
    • Voraussetzungen:abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung.
      Wenn Sie über ausreichend Vorerfahrung verfügen ist aber auch Anlernung möglich.
    • Aufgaben:
      Entremetier, Grilladeur, Saucier, GardemangerVorteile bei uns:
      – kein Teildienst
      – Wochenendzuschläge
      – Nachtzuschläge

 

  • Koch/Köchin
    • Voraussetzungen:
      abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung.
      Wenn Sie über ausreichend Vorerfahrung verfügen ist aber auch Anlernung möglich.
    • Aufgaben:
      Entremetier, Grilladeur, Saucier, GardemangerVorteile bei uns:
      – kein Teildienst
      – Wochenendzuschläge
      – Nachtzuschläge

 

  • Motivierte Servicekräfte auf 450,- EUR-Basis

 

Wir fördern den Nachwuchs und bieten folgende Ausbildungsplätze an

  • Ausbildung Köchin/Koch ab September 2017/2018
  • Ausbildung Hotelfachfrau/Hotelfachmann ab September 2017/2018

Voraussetzungen:
Mittlere Reife/Abitur

 

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an Frau Ulrike Hitzler  ulrike@krone-monheim.de.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns vorab auch gerne telefonisch
unter +49 (0) 9091 508776.

Wir freuen uns auf Sie!